NUOVA LOCATION, NUOVO DESIGN.

11 2016
NUOVA LOCATION, NUOVO DESIGN.

In occasione della rilocazione di Milano Unica, Lanificio Zignone ha rinnovato il suo stand. Il nuovo spazio riflette l’approccio 'classico contemporaneo', il concetto che l’azienda ha scelto di portare avanti sui vari canali di comunicazione. L'area è stata suddivisa in tre sezioni principali, creando uno spazio di lavoro più ampio per gli agenti per ospitare i clienti. L'area centrale è stata dedicata ai capi finiti che venivano appesi su supporti asimmetrici in legno, fatti su misura. Ogni postazione è stata caratterizzata dall'artista Jins con un’ illustrazione in bianco e nero. La zona meno formale è stata dedicata a un progetto di co-branding con Rollor Technology ® e all’attività di social media #feelzignone. I clienti hanno potuto rilassarsi in un salotto dedicato alle specialità italiane come vino e formaggio. Tutti gli elementi all'interno dello stand sono stati progettati e fatti su misura per Lanificio Zignone.